首页  机构设置  规章制度  工作流程  信息频道  实验室管理  采购管理  资产管理  设备管理  下载中心  管理登录 
信息频道
 工作动态 
 最新公告 
 学习园地 
最新公告
您的位置: 首页>信息频道>最新公告>正文
关于报送2016/2017学年高校实验室信息统计数据的通知
2017-08-29 14:28  

各学院:

按照教育部《关于报送2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2017]28号)和河北省教育厅《关于报送2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(冀教高函[2017]31号)的文件要求,为了解高等学校实验室状况,做好实验室信息数据的统计分析,2017年继续开展高等学校实验室信息统计数据上报工作,现将有关事项通知如下:

一、报送内容及要求

按照教育部及省教育厅统计填报要求,各学院需组织人员开展本次高等学校实验室信息统计工作。学校依据2016年各学院上报的填报负责人,将把需要填报的具体文件材料发送到各学院填报负责人处。

统计工作开始前,学院填报负责人需仔细研读报表内容及相关填报说明,并严格按照说明填写。本年度数据统计包括以下报表: 

  1. 基表三贵重仪器设备表  SJ3 

  2. 基表五专任实验室人员表(SJ5 

  3. 基表六实验室基本情况表(SJ6 

  4. 基表七实验室经费情况表(SJ7 

2016年各学院已上报过2015/2016学年实验室信息统计数据,学校将同时把相关历史数据转交给各学院填报负责人做参考。各学院需加强本学年数据与2015/2016学年数据的核查工作,对于差异性较大的数据应仔细查找原因,并及时更正,确保统计数据的准确性和完整性。

二、数据统计时间范围

数据统计时间范围:2016/2017学年(即201691-2017831日)。

三、注意事项

1. 各单位要高度重视此项工作,确保此次实验室信息统计数据工作按时完成。 

   2. 烦请各单位于201798日前将所有报表电子版发送至邮箱:sysk@ysu.edu.cn

 

联系人:李茂

 话:8059307(拨全号) 

 

实验室与资产管理处

2017829

关闭窗口
 
访问量人数:
Copyright © 2013燕山大学实验室与资产管理处 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学实验室与资产管理处 TEL: +86-335-8074999 
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心